3月2日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆きょうのきゅうしょく☆

*ごはん
*五目豆腐
*菜の花の和え物
*油揚げとわかめのみそ汁
*牛乳

 今日は旬の野菜「菜の花」を和え物にしました。菜の花だけでは苦味が気になってしまうので、もやしやにんじんを一緒に入れて色鮮やかに仕上げました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

学校経営計画

お知らせ

食育だより

いじめ対策(生活指導)

子どものおうえんページ

学校説明会