2月18日(木)の給食 −2−

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
北雪牛ハンバーグの調理の様子をご紹介します。

写真1枚目:届いた牛肉の写真です。

写真2枚目:みじん切りにして炒めたたまねぎ、つなぎの卵や牛乳、パン粉などを加えてよくこねています。

写真3枚目:小判型に成形します。大きいハンバーグなので、火が通りやすいように薄めに成形してもらいました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

学校経営計画

お知らせ

食育だより

いじめ対策(生活指導)

子どものおうえんページ

学校説明会