10月22日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆きょうのきゅうしょく☆

*ごはん
*棒ぎょうざ
*もやしスープ
*大豆と鶏肉の中華炒め
*牛乳

 棒ぎょうざは、ひき肉や白菜、ニラ、にんにく、しょうが、刻んだはるさめをこねて餡を作り、四角い餃子の皮で棒状に包んでオーブンで焼きました。こんがり焼き目がつくように調理員さんがひとつひとつ表面に薄く油を塗ってくれました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校経営計画

お知らせ

食育だより

いじめ対策(生活指導)

子どものおうえんページ

学校説明会