4月19日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
☆今日の給食☆

*もぶりごはん
*イワシのからあげ
*わかめとツナのレモン和え
*大根と豆腐のみそ汁
*くだもの(デコポン)
*牛乳

今日は月に一度の郷土料理の日です。
今月は「広島県」の郷土料理を取り入れました。

わかめとツナのレモン和えには、レモン汁と一緒にレモンの果皮も加えました。
さっぱりした味でおいしくいただきました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校経営計画

学校評価

食育だより

いじめ対策(生活指導)