4月25日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
☆きょうのきゅうしょく☆

*ビビンバ
*ワンタンスープ
*豆黒糖
*果物(ニューサマーオレンジ)
*牛乳

きょうのビビンバの肉には
切干大根を加え、アレンジしました。
切干大根には
おなかを掃除する食物繊維や
骨を強くするカルシウムが
入っています。

お肉のうまみをたっぷり吸った
切干大根、とても美味しいうえに
栄養満点です!

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校経営計画

食育だより