TOP

7月8日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:カラフルチンジャーロース
副菜:冬瓜と卵のスープ
   ふかしとうもろこし
飲み物:牛乳

今日は、赤・黄・緑のピーマンを使った
カラフルチンジャーロースです。

旬の食材として川口町でとれた地場のとうもろこしを使いました。
これは1年生が1時間目に一生懸命皮むきをしてくれたものです。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会