TOP

6月25日(火)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:ダイスチーズパン
主菜:ささ身のレモンソースがけ
副菜:彩りソテー
   ミネストローネ
飲み物:牛乳

今日は脂肪分が少なく、低エネルギー高たんぱくの代表
「ささ身」を揚げた主菜です。
ソースは瀬戸内のレモンとしょうゆ、砂糖を沸かして
作りました。
レモンの香りが本当に爽やかで食欲をそそりました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会