TOP

5月28日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
【給食の献立】

主食:雑穀ごはん
主菜:松風焼き
副菜:煮びたし
   金時豆の甘煮
果物:びわ
飲み物:牛乳

今日は、もち玄米・あわ・きび・米粒麦・赤米・ごまを
まぜた食べごたえのある雑穀ごはんが主食でした。
食べ慣れていない子どもは雑穀ごはんだと残しがちですが
最近は残りが少ないように感じます。

ご家庭での指導があるからだと思っています。
引き続き、よろしくお願いします。



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価