TOP

5月15日(水)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:鰆の照り焼き
副菜:のりの佃煮
   根菜煮
   きゃべつの梅昆布和え
飲み物:牛乳

今日は三角食べを意識した献立です。
お昼の放送では、いろんなおかずを順番に
食べましょうと指導しています。

のりの佃煮は、板海苔を使い給食室で作りました。
保存料を使わず、調味料を調整できるところが
手作りの良さですよね。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価