TOP

4月26日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【給食の献立】
主食:ごはん(もち玄米入り)
主菜:鮭の塩焼き
副菜:金時豆の甘煮
   じゃが芋のきんぴら
果物:清美オレンジ
飲み物:牛乳

鮭はチリ産のものを使いました。
今日はよく噛むことを意識したカミカミ献立です。
もち玄米を混ぜたごはんと、あえて食感を残すために
かために煮た金時豆を献立に取り入れました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価