TOP

3月14日(木)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:きびごはん
主菜:手作りハンバーグ
副菜:人参のグラッセ
   きゃべつとエリンギのソテー
飲み物:牛乳

今日はおろしソースをかけた手作りハンバーグです。
植物性たんぱく質を補うために鶏肉と豆腐をまぜて
あります。

〜食材の産地〜

・豚肉ー神奈川県
・たまごー岩手県九戸郡
・長葱ー埼玉県深谷市
・生姜ー高知県JAとさかみ
・大根ー神奈川県三浦市
・きゃべつー愛知県渥美市
・エリンギー長野県中野市
・にんじんー愛知県碧南市

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会