TOP

2月27日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【給食の献立】
主食:ソフトフランスパン
主菜:白身魚のレモンソースがけ
副菜:粉ふきいも
   豚しゃぶサラダ
飲み物:牛乳

今日は鱈を使いました。
豚肉を醤油タレで煮て野菜とからめたサラダです。

〜産地の紹介〜
・レモンー愛媛県
・じゃがいもー鹿児島県いずみ
・もやしー栃木県真岡市
・人参ー埼玉県山藤農園
・きゃべつー愛媛県渥美
・豚肉ー神奈川
・鱈ーロシア

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会