TOP

2月14日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
【給食の献立】
主食:シーフードピラフ
主菜:ハーブチキン
副菜:じゃが芋のポタージュ
果物:はるみ
飲み物:牛乳

今日は、バジル・セロリ・にんにくをマリネして
焼いたハーブチキンが主菜でした。

・にんにくー青森
・セロリー静岡
・はるみー愛知
・ムキエビーインドネシア
・鶏肉ー宮崎


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会