TOP

2月8日(金)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:ピリ辛しめじごはん
主菜:いかの松笠煮
副菜:肉じゃが
   塩きゅうり
飲み物:牛乳

〜産地紹介〜
・しめじー長野
・じゃが芋ー北海道
・たまねぎー北海道
・にんじんー千葉
・こんにゃくー愛知
・きゅうりー宮崎
・豚肉ー神奈川
・いかーペルー
・米ー山形
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会