TOP

4月13日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
セサミパン
煮込みハンバーグ
ブロッコリー
こふきいも
ミネストローネスープ
きよみオレンジ
牛乳
です。

今日のハンバーグは、豚肉と豆腐を半々に混ぜて丸め、
一度 軽く焼いた後、トマトソースで煮込んで仕上げました。
ふんわりやわらかく、子供たちにも人気のメニューです。
パンに挟んで食べてもよし、別々に食べてもよし、
みんな、いろいろな食べ方で楽しんでいました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31