TOP

12月19日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【給食の献立】
主食:ミルクパン
主菜:照焼きチキン
副菜:きのこスパゲティー
   じゃが芋のポタージュ
   ブロッコリー
飲み物:ジョア

今日で2学期の給食は最後になります。
最終日はクリスマスメニューにしました。
きのこスパゲティーには、しめじ・エリンギを
入れました。
ブロッコリーは茎の部分も薄くスライスして
無駄なく使っています。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会