TOP

12月18日(火)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:ぶりの幽庵焼き
副菜:ホット白和え
   かぼちゃのそぼろ煮
飲み物:牛乳

すりおろした柚子の皮をタレに入れ
焼いたぶりの幽庵焼きを作りました。
給食の白和えは75度以上まで加熱し
作っています。

12月21日(金)は冬至ですね。
今日は冬至を意識した献立になっています。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会