TOP

12月14日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【給食の献立】
主食:古代ごはん
主菜:肉豆腐
副菜:きゃべつのピリカラ漬け
   なめたけわかめ
飲み物:牛乳

今日は赤米を精白米に加えて炊きました。
肉豆腐には焼き豆腐を使っています。
なめたけわかめは、えのきと茎若芽を
醤油、みりん、酒で煮詰めました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会