TOP

12月10日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【給食の献立】
主食:麦ごはん
主菜:鯖の味噌煮
副菜:白菜の柚子香和え
   大根のそぼろ煮
飲み物:みかん
飲み物:牛乳

今日は柚子を使った野菜の和え物です。
爽やかな香りが季節を感じさせてくれました。
大根は米の研ぎ汁で一度下ゆでしてから調理したところ
味が丸くなりとても美味しく煮えました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会