TOP

12月6日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【給食の献立】
主食:サーモンフライサンド
副菜:和風サラダ
   野菜のミルクスープ
果物:みかん
飲み物:りんごジュース

アーモンドもパン粉に入れて揚げた
サーモンフライサンドが今日の主食です。
セサミパンにはさんで食べました。

スープに使った人参(小比企)、ほうれん草(中野上町)
サラダに使ったきゃべつ(小比企)が八王子の地場野菜です。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会