TOP

12月3日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
【給食の献立】
主食:ゆかりごはん
主菜:焼き魚(ほっけ)
副菜:のっぺい汁
   大豆の甘煮
飲み物:牛乳

今日は冷えますね。
体を温める根菜がはいったのっぺい汁を飲んで
体を温めて欲しいと思います。

大豆を醤油、砂糖、塩で味をつけた煮豆。
弱火でゆっくり煮て作ってくれました。
薄味にしているので、豆の美味しさがよくわかります。



    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会