TOP

11月29日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【給食の献立】
主食:五穀ごはん
主菜:赤魚の七味焼き
副菜:筑前煮  
   茎若芽のにんにく炒め
飲み物:牛乳

今日は2品の地場野菜を筑前煮に使いました。
人参は小比企町の中西さん、里芋は高月巻きの石川さんが
作ってくれました。
五穀ご飯に入っているのは、うるち米、もち米、きび、赤米
米粒麦です。

赤魚はロシア産、れんこんは九州地方でとれたものを使っています。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会