TOP

11月26日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【給食の献立】
主食:さんまのかば焼き丼
副菜:豆腐汁
   きゃべつの生姜風味
飲み物:牛乳

揚げたてのさんまに甘辛いタレがからみ
とても美味しそうに仕上がりました。

ご家庭の食卓でも生姜を取り入れた料理は
並んでいるでしょうか?
寒い時期になると体を温めてくれる生姜を使った
料理や飲み物が多くなりますね。
給食でもきゃべつを生姜と和えて一品作りました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会