TOP

11月21日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:鶏肉の変わり揚げ
副菜:切干大根の煮物
   のっぺい汁
飲み物:牛乳

鶏肉ににんにく、生姜、ごま油を混ぜこみ
衣をつけて揚げました。
ふっくらジューシーに仕上げたかったので
2度揚げしています。

切干大根はビタミンDをたっぷり含んだ食品です。
削り節のだしも入れて薄味で煮含めました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会