TOP

11月20日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【給食の献立】
主食:ぴり辛しめじごはん
主菜:じゃがいものそぼろ煮
副菜:京がんものカリカリ焼き
飲み物:牛乳

今日はしめじに七味を混ぜてピリ辛にした
具をごはんと混ぜました。
給食では、回転釜で具とごはんを混ぜます。
がんもはオーブンで焼いた後にタレをかけました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会