TOP

11月 16日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
【給食の献立】
主食:和風スパゲティー
主菜:ベーコンポテトパイ
副菜:かりかりじゃこサラダ
飲み物:牛乳

バター醤油味にした和風スパゲティーが今日の主食です。
サラダのドレッシングは、玉葱とちりめんじゃこを
ごま油でよく炒めたものです。
玉葱の甘さと、じゃこのカリカリ感、そしてごま油の風味。
とても美味しくできました。

写真は、ポテトパイを作っている様子です。
餃子のように一つひとつ手で包んで作りました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会