TOP

11月15日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【給食の献立】
主食:もみじごはん
主菜:鯖の香り焼き
副菜:けんちん汁
飲み物:牛乳

今日は紅葉したもみじを表現するために
すりおろした人参を米と一緒に炊き赤くしました。
各クラスには星形にくり抜いた人参をもみじに見立てて
ご飯の上にちらし配缶しました。

鯖の香り焼きは、七味唐辛子、にんにく、長葱といった
香辛料で味つけしオーブンで焼いた料理です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会