TOP

10月26日(金)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:ちゃめし
主菜:おでん
副菜:かぶのレモン風味和え
果物:みかん
飲み物:牛乳

寒くなってくるとたべたくなるのが「おでん」ですよね。
大きな回転釜でいわしのつみれ、揚げボール、こんぶ、
さつま揚げ、大根、人参など色々な食材を煮込みました。
ちゃめしとは、醤油、塩、酒を入れて茶色に仕上げた
ごはんです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会