TOP

9月19日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
【給食の献立】

主食:わかめごはん
主菜:みそ肉じゃが
副菜:ちくわの石垣揚げ
飲み物:牛乳

かくし味に「赤みそ」を入れた肉じゃがを作りました。
味が落ち着くと味噌の風味がします。
いつもとちょっと違うアレンジをご家庭でもいかがでしょうか?

黒ごまと白ごまを混ぜた衣をちくわにつけて揚げた「ちくわの石垣揚げ」
冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもおすすめです。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会