コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。
TOP

4月15日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、スパゲティミートソース キャベツのスープ ラスク 牛乳

ラスクにバターはちみつを塗りグラニュウトウをかけて焼きます。

ミートソースを煮込んでいます。


4月12日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、豚キムチ丼 みそ汁 きょうがんものにつけ 牛乳です。

豚キムチを炒めにしています。

ガンモを、弱火で煮ています。 アルミホイルが、落し蓋替わりです。

4月11日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、丸パン コロッケ きのこスパゲティ ミネストローネ ミショウカン 牛乳                                      コロッケの形に丸めています。

給食が始まりました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、ビビンバ とうふのスープ クルミ黒糖 みかん 牛乳です。
ビビンバの肉を炒めています。
もやし、にんじん、を水から茹でます、茹であがりまじかにホウレン草をいれます。
25年度最初の給食です。
一年生は、月曜日まで待っててくださいね。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31