4月19日
今日の給食は、ジャンバラヤ ホウレン草のキッシュ オニオンスープ ミショウカン 牛乳です。
オーブンでキッシュを焼いています。120度で、約一時間焼きました。
キッシュの出来上がりです。 紙カップでやきました。
【給食】 2013-04-19 14:52 up!
4月18日
今日の給食は、ソフトフランス 白身魚のトマトソースかけ くしがたポテト エスニックスープ 牛乳
くしがたポテトが、揚がりました。 ポテトののこりは、ゼロでした。
【給食】 2013-04-18 16:39 up!
4月17日
今日の給食は、チキンカレーライス きのこのスープ わかめサラダ ミショウカン 牛乳 です。
きのこスープの出来上がりです。
チキンカレーを煮込んでいます。
【給食】 2013-04-17 13:39 up!
4月16日
今日の給食は、ミルクパン チキンのハーブ焼き コーンポテト グリーンスープ ミニトマト 牛乳です。
スープの配缶中です。
【給食】 2013-04-16 13:41 up!
4月15日
今日の給食は、スパゲティミートソース キャベツのスープ ラスク 牛乳
ラスクにバターはちみつを塗りグラニュウトウをかけて焼きます。
ミートソースを煮込んでいます。
【給食】 2013-04-15 15:27 up!
4月12日
今日の給食は、豚キムチ丼 みそ汁 きょうがんものにつけ 牛乳です。
豚キムチを炒めにしています。
ガンモを、弱火で煮ています。 アルミホイルが、落し蓋替わりです。
【給食】 2013-04-12 15:13 up!
4月11日
今日の給食は、丸パン コロッケ きのこスパゲティ ミネストローネ ミショウカン 牛乳 コロッケの形に丸めています。
【給食】 2013-04-11 15:56 up!
給食が始まりました。
今日の献立は、ビビンバ とうふのスープ クルミ黒糖 みかん 牛乳です。
ビビンバの肉を炒めています。
もやし、にんじん、を水から茹でます、茹であがりまじかにホウレン草をいれます。
25年度最初の給食です。
一年生は、月曜日まで待っててくださいね。
【給食】 2013-04-10 16:54 up!