コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。
TOP

10月19日給食

画像1 画像1
秋の彩りごはん
鯖の幽庵焼き
湯葉のすまし汁
くだもの

10月18日給食

画像1 画像1
ごはん
いかの松かさ煮
酢豚
ピリ辛きゅうり

10月17日給食

画像1 画像1
味噌ラーメン
ベイクドポテト
春雨ホットサラダ

10月14日給食

画像1 画像1
ピラフ
パリパリウィンナー
コーンポタージュ

10月12日給食

画像1 画像1
ごはん
中華風卵焼き
韓国風肉じゃが
もやしのナムル

10月11日給食

画像1 画像1
さつまいもごはん
鮭の塩焼き
きりたんぽ汁
くだもの

10月7日給食

画像1 画像1
五目チャーハン
中華卵スープ
鶏肉のから揚げ

10月6日給食

画像1 画像1
チゲ豆腐丼
豆アジのから揚げ
ビーフンスープ

10月5日給食

画像1 画像1
もみじごはん
あこう鯛の味噌焼き
筑前煮
くだもの

10月4日給食

画像1 画像1
ドライカレー
根菜チップス
わかめと卵のスープ

10月3日給食

画像1 画像1
手作りスコーン
スペイン風リゾット
ポテチサラダ

9月30日給食

画像1 画像1
ふきよせおこわ
豆腐のまさご揚げ
味噌汁
くだもの

9月29日給食

画像1 画像1
ビビンバ
わかめスープ
くるみ黒糖
くだもの

9月28日給食

画像1 画像1
ソフトフランスパン
ポテトとほうれん草のグラタン
オニオンスープ
温野菜のごまソース

9月27日給食

画像1 画像1
ごはん
サバのから揚げおろしソースかけ
ジャガイモのそぼろ煮
海苔の佃煮

9月26日給食

画像1 画像1
きのこのカレーライス
キャベツのピクルス
ピーチのヨーグルトかけ

9月22日給食

画像1 画像1
五目御飯
サツマイモの味噌汁
イカの松かさ煮
くだもの

9月21日給食

画像1 画像1
イカフライサンド
ボイルキャベツ
ジャーマンポテト
コーンと卵のスープ

9月20日給食

画像1 画像1
セルフおにぎり
鮭の塩焼き
豚汁
揚げと小松菜の煮びたし

9月16日給食

画像1 画像1
赤飯
ブリのあずま煮
炒り鳥
紅白煮豆
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/5 委員会(5・6年)
3/6 6年生を送る会
保護者会(高学年)
3/9 避難訓練
休日・地域、PTA行事等
3/3 PTA清掃活動
3/8 PTA運営委員会15:00

授業改善プラン

教育課程

学校便り

保健便り

危機管理マニュアル

学校外部評価

学校施設・校区紹介

給食便り

学校経営

家庭への通知文1

家庭への通知文3

家庭への通知文2