コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。
TOP

5月10日(火)

画像1 画像1
ごはん
椎茸昆布
ちぐさ焼き
新ジャガの煮物

5月9日(月)

画像1 画像1
ドライカレー
きのこスープ
豆ナッツ黒糖

5月6日(金)

画像1 画像1
鶏ごぼうピラフ
かき玉汁
白いんげんとパインの甘煮

5月2日(月)

画像1 画像1
ごまごはん
サバの塩焼き
野菜のうめ煮
キャベツの香り漬け

4月28日(木)

画像1 画像1
ミルクパン
ポテトグラタン
にらたまスープ
ミニトマト

4月26日(火)

画像1 画像1
ジャンバラヤ
タンドリーフィッシュ
ABCスープ

4月25日(月)

画像1 画像1
麦ごはん
海苔の佃煮
ジャガイモのそぼろ煮
野菜のピリ辛漬け

4月22日(金)

画像1 画像1
五目おこわ
ジャンボシュウマイ
春雨スープ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/1 保護者会(低学年)
3/2 保護者会(中学年)
3/5 委員会(5・6年)
3/6 6年生を送る会
保護者会(高学年)
休日・地域、PTA行事等
3/3 PTA清掃活動

授業改善プラン

教育課程

学校便り

保健便り

危機管理マニュアル

学校外部評価

学校施設・校区紹介

給食便り

学校経営

家庭への通知文1

家庭への通知文3

家庭への通知文2