コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。
TOP

2月17日給食

画像1 画像1
ごはん
チヂミ
韓国風肉じゃが
大根のナムル

2月16日給食

画像1 画像1
アンパン
冬野菜のシチュー
コールスロー
ジュース

2月15日給食

画像1 画像1
マーボー丼
中華スープ
くきわかめ炒め
みかん

2月14日給食

画像1 画像1
野菜と豆のリゾット
ポテチサラダ
チョコチップケーキ
煮卵

2月13日給食

画像1 画像1
キムチチャーハン
豆腐チャンプル
ワンタンスープ
いよかん

2月10日給食

画像1 画像1
ミルクパン
豆腐グラタン
キャベツと豆のスープ
ネーブル

2月9日給食

画像1 画像1
カレードリア
クリームスープ
じゃがコーンソテー
ネーブル

2月8日給食

画像1 画像1
ガーリックライス
白菜のスープ
チキンビーンズ
みかん

2月7日給食

画像1 画像1
ソフトフランスパン
ミートソースのパルマンティエ
オニオンスープ
フレンチサラダ

2月6日給食

画像1 画像1
ごはん
ワカサギの南蛮揚げ
肉豆腐
みかん

2月3日給食

画像1 画像1
ごはん
つみれ団子汁
さつま芋のピーナッツがらめ
大豆こんぶ

2月2日給食

画像1 画像1
ゆかりごはん
あこう鯛の味噌焼き
筑前煮
金時豆の甘煮

2月1日給食

画像1 画像1
ダイスチーズパン
ポークシチュー
キャベツとブロッコリーのサラダ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
学校行事
2/23 社会科見学(6年)
ふれあい給食

授業改善プラン

教育課程

学校便り

保健便り

危機管理マニュアル

学校外部評価

学校施設・校区紹介

給食便り

学校経営

家庭への通知文1

家庭への通知文3