コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。
TOP

11月11日給食

画像1 画像1
鶏ごぼうピラフ
鮭のコーンソースかけ
ミネストローネ
トマト

11月10日給食

画像1 画像1
パン
野菜スープ
ジャーマンポテト
くだもの

11月9日給食

画像1 画像1
豚キムチ丼
ニギスの南蛮揚げ
豆腐のスープ

11月8日給食

画像1 画像1
わかめごはん
鶏肉と里芋の煮物
石狩汁
くだもの

11月7日給食

画像1 画像1
味噌煮込みうどん
さつま芋とリンゴの煮物
豆腐団子の黒蜜がけ
くだもの

11月4日給食

画像1 画像1
麦ごはん
肉団子ときのこのスープ
イカのあられ揚げ
みかん

11月2日給食

画像1 画像1
クリームスパゲティ―
オニオンスープ
くだもの

11月1日給食

画像1 画像1
さつまいもごはん
豆腐汁
鮭の塩焼き
ほうれん草の胡麻和え
みかん
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/11 安全の日
11/14 6年展覧会準備(6校時)
11/17 全学年5時間授業
休日・地域、PTA行事等
11/13 一斉クリーンデー(九小拠点校)

授業改善プラン

教育課程

学校便り

保健便り

危機管理マニュアル

学校外部評価

学校施設・校区紹介

給食便り

学校経営