コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

2月22日給食

画像1 画像1
2月22日給食
ごはん、ぶりの照り焼き、小松菜の変わり浸し、豚汁、牛乳

「小松菜の変わり浸し」は小松菜、もやし、人参、わかめ、ちりめんじゃこが入った、栄養満点のお浸しです。小松菜は東京生まれの野菜です。今日の給食の小松菜も都内産を使用しました。小松菜は栄養価が高く、カルシウムやビタミンC、カロテンが豊富です。冬が旬で、霜が降りると甘みが増します。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/9 保護者会(低)
3/10 避難訓練

学校便り

家庭への通知文1

家庭への通知文2

PTAからの連絡