コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

5月11日給食

画像1 画像1
5月11日給食
ひじきと豆のピラフ、ポテトのチーズ焼き、野菜スープ、みしょうかん、牛乳

ひじきと豆のピラフは、オリーブオイルで具材を炒めて作りました。野菜スープは春キャベツ、新玉ねぎを使ったので野菜の甘みが良く出ていました。みしょうかんは河内晩柑とも呼ばれています。見た目は酸っぱそうにみえますが、果肉が甘く、食べやすい果物です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/20 学校公開/学校説明会
水道キャラバン(4) 租税教室(6)
5/21 学校公開/学校説明会/セーフティ教室【OL公開】
5/23 振替休業日
5/24 学力向上調査(6)web
5/25 眼科(全)
5/26 歯科(1,2,3)