コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

5月10日給食

画像1 画像1
5月10日給食
ごまじゃこごはん、厚揚げのみそ炒め、卵炒りもやしのスープ、牛乳

ごまじゃこごはんは、甘辛く煮た油揚げとちりめんじゃこを、麦ごはんと合わせています。ちりめんじゃこは、給食でよく出る食材の一つです。小魚は成長期のお子さんに積極的に食べてほしいです。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/13 自転車教室(3)
5/18 内科(1,2,3)
5/19 耳鼻科(全)