コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

4月18日給食

画像1 画像1
4月18日給食
ミルクパン、豆腐のグラタン、野菜スープ、ブラッドオレンジ、牛乳

ミートグラタンに豆腐を入れて作りました。グラタンとスープには甘みがある新玉ねぎを使いました。スープには春キャベツも入っています。くだものは愛媛県産のブラッドオレンジです。あまり出回らないくだものなのですが、みずみずしく甘いオレンジです。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/2 安全指導
【水曜時程】5時間
5/6 【水曜時程】5時間