コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

4月18日給食

画像1 画像1
4月18日給食
ミルクパン、豆腐のグラタン、野菜スープ、ブラッドオレンジ、牛乳

ミートグラタンに豆腐を入れて作りました。グラタンとスープには甘みがある新玉ねぎを使いました。スープには春キャベツも入っています。くだものは愛媛県産のブラッドオレンジです。あまり出回らないくだものなのですが、みずみずしく甘いオレンジです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/26 遠足(低)
4/27 「SOSの出し方」(1)
内科(4,5,6)
4/28 心臓検診(1+希望者)
消防写生会(2)
【水曜時程】5時間