コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

5月26日給食

画像1 画像1
5月26日給食
チャーハン、手作りさかなナッツ、ワンタンスープ、日向夏、牛乳

さかなナッツにはいりことアーモンドが入っています。さかなナッツも給食室で手作りしています。調味料をからめて、グラニュー糖をまぶしてパラパラに仕上げています。今日のくだものは日向夏でした。いろいろな種類の柑橘が出ているので、今日のくだものは何?どんな味?と子どもたちは気になるようです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/27 全国学力調査(6)
ALT

教育課程

学校便り

その他配布文書

家庭への通知文1

暴力的な指導(体罰)の根絶

いじめ防止基本方針

学校紹介