コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

4月22日給食

画像1 画像1
4月22日給食
大豆ピラフ、じゃがいものポタージュ、あじのパン粉焼き、牛乳

大豆ピラフは食べやすいケチャップ味です。じゃがいものポタージュには新じゃがを使いました。玉ねぎ、ベーコンと一緒に煮て、ミキサーにかけて作ります。あじのパン粉焼きはパン粉やオリーブオイル、バジルなどをあじにのせて焼いています。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/10 遠足予備(低)
5/11 (1年火曜木曜5校時開始)
5/12 避難訓練2
5/13 歯科(4,5,6)
5/14 自転車教室(3)
尿検査(2次)