コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月23日給食

画像1 画像1
3月23日給食
赤飯、愛媛真鯛の香り揚げ、五色和え、くずきりのすまし汁、いちご、牛乳

今年度最後の給食は、6年生の卒業と1〜5年生の進級をお祝いして、お赤飯を炊きました。真鯛は愛媛県から送られてきたものです。すまし汁には春らしく桜のかまぼこを入れました。6年生のみなさん、卒業おめでとうございます。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/24 卒業式
3/25 修了式
入学受付(予定)
3/26 春季休業(始)

学校便り

その他配布文書

家庭への通知文1

学力向上・学習状況改善計画

緊急のお知らせ

PTAからの連絡

いじめ防止基本方針

校内研究

学年からのお知らせ

子どものおうえんページ

おんどくだいく

学校紹介

動画配信