コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月19日給食

画像1 画像1
3月19日給食
ごはん、鮭のねぎ塩焼き、じゃがいものピリ辛煮、三色ナムル、牛乳

今日は旬のじゃがいもをたくさん入れて、ピリ辛煮を作りました。じゃがいもは崩れやすいのですが、今日も調理員さんが美味しく作ってくれました。豆板醤とごま油を入れています。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/24 卒業式
3/25 修了式
入学受付(予定)
3/26 春季休業(始)

学校便り

その他配布文書

家庭への通知文1

学力向上・学習状況改善計画

緊急のお知らせ

PTAからの連絡

いじめ防止基本方針

校内研究

学年からのお知らせ

子どものおうえんページ

おんどくだいく

学校紹介

動画配信