コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

12月8日給食

画像1 画像1
12月8日給食
茶めし、彩りあえ、おでん、大豆とじゃこの揚げ煮、牛乳

おでんは冬に食べたい料理の一つですね。今日は削り節からとっただしにだいこん、こんにゃく、さといもなど9種類の具材を入れておでんを作りました。クラスでは、おでんのおかわりに列ができていました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校便り

その他配布文書

家庭への通知文1

学力向上・学習状況改善計画

緊急のお知らせ

PTAからの連絡

いじめ防止基本方針

校内研究

学年からのお知らせ

子どものおうえんページ

おんどくだいく

学校紹介

動画配信