コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

12月4日給食

画像1 画像1
12月4日給食
ほうとううどん、じゃがもち、アーモンド黒糖、牛乳

だんだんと冬らしい気候になり、うどんなど体が温まるものが食べたくなりますね。ほうとううどんは、削り節でとっただしにかぼちゃ、にんじん、ねぎ、しいたけなどの野菜を入れて作ります。汁物は通常1釜で作りますが、うどんの時は2釜を使って作ります。じゃがもちには鉄分補給のため、牛乳、スキムミルクを入れて作っています。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校便り

その他配布文書

家庭への通知文1

学力向上・学習状況改善計画

緊急のお知らせ

PTAからの連絡

いじめ防止基本方針

校内研究

学年からのお知らせ

子どものおうえんページ

おんどくだいく

学校紹介

動画配信