コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

2月27日給食

画像1 画像1
2月27日(水)たまごチャーハン、棒餃子、もやしスープ、牛乳

 もやしスープは、削り節でだし汁を作り、もやしを一人分30g使って、長ねぎ、人参、ホールコーン、干ししいたけを加えて、調味料のしょうゆ、塩、こしょう、ごま油で味付けして、最後に白ごまを加えて仕上げました。

(産地)米→宮城県、豚肉→茨城県、鶏肉・長芋→岩手県、小松菜・白菜・長ねぎ→八王子市、玉ねぎ→北海道、人参→千葉県、しょうが→高知県、にら→栃木県、にんにく→青森県、卵→青森県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/1 保護者会(低学年)
3/5 避難訓練

授業改善プラン

教育課程

学校経営

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶

PTAからの連絡