コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

2月6日給食

画像1 画像1
2月6日(水)磯ご飯、おでん、白菜の柚風味、くだもの(いよかん)、牛乳

 おでんには、9種類の具(京がんも、焼き竹輪、揚げボール、うずらの卵、結び昆布、里芋、こんにゃく、大根、人参)を入れました。煮干しでだし汁を作り、しょうゆ、みりん、塩で味付けして、じっくり煮込みました。

(産地)米→埼玉県、だいこん・白菜→八王子市、人参→千葉県、里芋→埼玉県、柚→高知県、いよかん→愛媛県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/8 九小ワールド
2/11 建国記念日
2/12 新1年保護者会
2/14 ふれあい給食

授業改善プラン

教育課程

学校経営

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶

PTAからの連絡