コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

2月5日給食

画像1 画像1 画像2 画像2
2月5日(火)マッシュサンド、クリームシチュー、フレンチサラダ、飲みものリザーブ(リンゴジュース・オレンジジュース)

 12月に飲みものリザーブをすることができませんでしたので、実施できて良かったです。
マッシュサンドは、サラダ油(一人分適宜)で豚ひき肉(5g)、玉ねぎ(20g)を炒めて、茹でたじゃが芋(50g)を加えて塩(少々)、こしょう(少々)で味付けしました。コッペパンにはさんで食べていただきました。

(産地)豚肉→埼玉県、鶏肉→岩手県、人参・白菜→八王子市、じゃが芋→鹿児島県、玉ねぎ→北海道、本しめじ→長野県、キャベツ・ブロッコリー→愛知県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/8 九小ワールド
2/11 建国記念日
2/12 新1年保護者会
2/14 ふれあい給食

授業改善プラン

教育課程

学校経営

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶

PTAからの連絡