コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

12月17日給食

画像1 画像1
12月17日(月)ごはん、れんこんフッィシュバーグ、ほうれん草のソテー、きのこスープ、牛乳

 旬の食材れんこんを使ったフッィシュバーグです。れんこんのほかに、たら、えび、豆腐、鶏肉と玉ねぎを使いました。
2学期の給食もあと4日になりました。給食をしっかり食べて1週間元気に過ごしてほしいです。

(産地)米→宮城県、鶏肉→岩手県、ほうれん草・人参→八王子市、玉ねぎ→北海道、蓮根→茨城県、卵・にんにく→青森県、えのきたけ・しめじ→長野県、しょうが→高知県


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/8 始業式
避難訓練
1/9 計測(低学年)
給食(始)
1/10 計測(中学年)
安全指導
1/11 計測(高学年)
1/14 成人の日

授業改善プラン

教育課程

学校経営

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶

PTAからの連絡